ebet:信息工程学院召开“十四五”规划工作研讨会---博士专场


202118日下午,信息工程学院在学院会议室召开“十四五”规划工作研讨会---博士专场。会议邀请了学院全体博士参加。学院领导班子及相关工作人员参加会议。

朱立才主持并简要介绍了学院“十四五”规划编制情况及总体设想。详细讲解了学院“十四五”规划工作中学科建设、师资建设两个方面的指标比例分配情况。与会人员围绕学科建设与科研工作、专业建设与人才培养、师资队伍建设等几个方面,提出了各自对学院“十四五”发展规划编制工作及“总体设想”的意见与建议,并对当前制约学院高质量发展的突出障碍难题及破解思路提出了自己的想法。

朱立才肯定了各位博士的建议和想法,并指出博士作为高层次人才对于加快学院科研平台的建设、改善师资队伍结构、加快申硕步伐具有不可替代的作用。他鼓励各位博士:一要抓住一切申报机会,多出项目,为学院学科建设添砖加瓦;二要主动加入申硕骨干教师队伍,发挥高层次人才优势,为学校申硕工作贡献力量;三要抓住一切机遇,提升自身素质,把自我发展与学院发展有机融合。大家齐心协力,形成合力,共同推动学院“十四五”规划工作高质量发展。

 审核:朱立才 作者:杨亚琼 责编:单郑